Вторник, 24.10.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Translate this site to:

Главная Регистрация Вход
ВХОД

Меню сайта

Мини-чат

Разные ФОТО

ПОИСК в QRZ.RU
QRZ.RU callsign lookup:
Callsign lookups provided by qrz.ru

ПОИСК в QRZ.COM
QRZ.COM callsign lookup:

Callsign lookups provided by qrz.com

ПОГОДА



SOLAR

VHF IRC Chat
Для работы в IRC Chat необходима "Авторизация" на сайте VHFDX.RU (Вводим имя пароль. Если не зарегистрированы, то можно ввести UN9FWW и такой же пароль)
Авторизация


После авторизации жмем на кнопку "Connect" IRC Chat и работаем на УКВ с коллегами)
IRC Chat

Форум УКВ FORUM VHFDX RU


WEB SDR ALMATY
WEB SDR ALMATYFlora Fauna of Kazakhstan
www.unff.kz

3.458 - 3.842 MHz Dipole
7.004 - 7.196 MHz Delta
13.983 - 14.367MHz Dipole

Главная » 2011 » Май » 5 » Действия после конференции ОО КФРР
16:28
Действия после конференции ОО КФРР
Выдалась свободное время, прочитал  форум АРЛ про собрание ОО КФРР, практически все правильно пишут,  жаль, что много негатива в различные стороны и очень мало диалога. Хочу отдельно пояснить ситуацию про то, как видится наша дальнейшая деятельность. Это вообще несложно понять из наших предыдущих статей и постов и наших совместных действий, а также протоколов собраний и прочее. Если кто то все таки не видит, поясню, что уже давно,  с момента распада дипломного комитета в ОО КФРР идет борьба, которую ведет наш филиал и будет вести всегда против такого руководства ОО КФРР, которое делает только то, что выгодно непосредственно Председателю и части Президиума ОО КФРР,  и даже  сейчас не приняло мер по дальнейшим действиям гласности и демократии в организации, как того хотели радиолюбители регионов и нашей области.
Да, решения приняты не в пользу демократии и гласности, случилось то, что должно было случиться. Как и предполагал Александр UN8CC и точно мне расписал в письме сценарий конференции, что я, UN7ZZ и еще небольшая часть будет против остальные ЗА. Так оно и вышло. Но как мы были и сейчас существуем противовесом в закрытой  политике ОО КФРР, так и дальше будем добиваться отчетности гласности и справедливости в данной организации.  И дальше мы будем бороться с этим, так как положено, действиями, а не просто комментировать это. Эта борьба уже давно заложена в самой сути наших действий и в действиях радиоклубов Экибастузского и Павлодарского, которые были созданы дабы работать, независимо от ОО КФРР. Что мы и делали.
И не видели, или наверное не хотели этого видеть только заинтересованные в чем то лица.  Конечно мы и дальше  будем бороться с явлениями закрытости и такого руководства в ОО КФРР, так и в других организациях  всеми своими силами, так как  в ОО КФРР много наших же радиолюбителей, и им надо также понять и решить для себя какую организацию мы хотим видеть в будущем, а делить радиолюбителей на белых и черных мы не будем никогда, так как мы признали и на всех наших собраниях до этого. У нас этого и не было никогда.
Создание региональной организации было отражено еще в протоколе того года и принято оно на собрании в Павлодаре, чтобы защитить себя от неправомерных действий  Президиума ОО КФРР. Еще в том году принято решение о создании региональной организации и все радиолюбители Павлодарской области это одобрили. Она нужна прежде всего для защиты прав наших радиолюбителей в случае неправомерных действий ОО КФРР, опять же в противовес и для дальнейшего отстаивания интересов региона, о чем более полугода назад сказано на собрании в Павлодаре.
Далее, мы также, на основе региональной организации   будем работать для того чтобы радиолюбительство и единение радиолюбителей развивалось. Если шаги со стороны председателя и части президиума ОО КФРР будут неправомерными,  так и будем их отражать в своих действиях по существу и работать для обеспечения гласности и демократии, открытости.
Как много уже говорилось, но наконец то действия по объединению радиолюбителей на равноправной основе Казахстана приняты и Алматинской организацией АРЛ, которая показала нормальную работу в этом направлении. И я уже давно поддерживаю это направление, как сказал ранее, поддерживаю создание Ассоциации или Союза в соответствии с принципами равноправия и гласности, что не поддерживается в ОО КФРР, это первые критерии на которых строится и будет строится работа любого общества и наша работа. И создание организации и ее первоначальные принципы  закрепим на собрании .
Сейчас мы работаем только гласно и открыто.
На ближайшем собрании , которое состоится 7 мая в 11-00 на коллективной станции UN9FWW (кстати работает нормально, три раза в неделю как и написано на сайте), мы закрепим данную позицию, так как предварительно я уже говорил с радиолюбителями, многие разделяют такую позицию, некоторые не совсем.
В любом случае, будем исходить из интересов всех радиолюбителей области. И только эти интересы будут приоритетными для всех последующих действий.
Кое что мы сделали, как обещали по работе гласности и открытости, публикуем все наши протоколы собраний и уже год как выдаем платежные приходные ордера, как и приняли решения на собрании, да и как я писал взносы  от нашей области в ОО КФРР которые не сдавали по этой же причине, я наконец то сдал под приходный ордер, и всем кому интересно покажу его на собрании. 
Вадим UN7FW много пишет, что филиал не выдает приходных ордеров, я ему уже сообщал не раз и хочу еще раз сообщить всем, что уже год, как принято решение сдавать взносы документально и открыто (устал уже повторять, что у других спросить лень, что ли). Приходный ордер лежит в моей папке, так как он оплатил и отправил взносы по почте, соответственно квитанция лежит у меня уже с 24 марта 2011, и я не хочу ее отсылать по почте, хотя наверное отошлю вместе  QSL почтой, главное, что он  успел сдать взносы до конференции как и хотел, а на счет  постов Вадима мне хоть и не все равно, но я комментировать их не буду, так как это  дело его чести, что сообщать правду или нет, и как преподносить другим на форумах, а я ему зла не желаю, только добра и говорить и писать про него также не буду, хотя про квитанцию написал, так как я уже просто устал на это смотреть, трудно спросить что ли у других ребят, дали им квитанции или нет за взносы и все станет ясно.

Так что на перспективу у нас опять в Казахстане не простая ситуация и опять во главе всего будет частичное противостояние и Работа для радиолюбителей и работа во благо всех радиолюбителей независимо от членства в ОО КФРР. Как я не раз сообщал Вячеславу, данная работа была необходима от Республиканской организации (Давайте никогда не называть Республиканскую организацию - национальной, это не правильно), которая не отвечает сегодняшним нашим принципам. Но это не повод чтобы всех взять и бросить в существующей организации и оставить все на самотек. Будет проводится работа по реализации наших задач как в регионе так и в Республике.
Разъясним всем, что такое Союз, Асоциация, как она поможет работе  в нашей области. Кто пожелает выйти из ОО КФРР, никто не будет удерживать никаким образом, даже поможем Заявление написать, но и претензий я думаю ни у кого не будет ни каких, если человек не разделяет чье то мнение и остается в ОО КФРР, главное это позиция человека в любой организации нами ценится. Никому ни одного обидного слова не будет высказано ни на форуме ни где бы то ни было,  таковы принципы равноправия и уважения друг к другу и это главное, о чем я хотел сказать этим текстом.
Вот основы которые и так ясны и понятны были всегда и всем кто следит за действиями наших областных организаций, просто многие ведут якобы борьбу, которая никому не нужна в том виде как она есть и ведется, теряют некоторые качества человеческой сущности,  а этого делать нельзя, посмотрите посты практически всех Карагандинцев  на форуме АРЛ по конференции, практически все высказались однозначно за нормальный диалог и не в этом ли одна из сторон всей сермяжной правды.
Сейчас надо встречаться и обсуждать все, чтобы  работа двигалась в нужном направлении.
Необходимо создавать региональные организации Создать Союз, в противовес ОО КФРР. Далее провести конференцию радиолюбителей Казахстана без различий кто и что представляет, пригласить на конференцию всех радиолюбителей, включая всех и из региональных отделений  ОО КФРР кто пожелает.
Для проведения подготовки в конце мая если получится, вылечу в Алматы  для встречи с радиолюбителями, и заключению договора о взаимном сотрудничестве между регионами. 
Необходимо подготовить программу действий  уже в Союзе регионов Казахстана и работать над нашими дипломными программами, соревнованиями, инструкциями, правилами СЕРТ, взаимодействиями с Мин Связи  с  Мин спорта и туризма (так как членов региональных отделений в Союзе будет больше чем в ОО КФРР. (Считай оплачено за год взносов ОО КФРР не более 165000 тенге, это всего 200 и 200 неплатят, итого 400 человек максимум).
Подготовить площадку для отражения действий всех радиолюбительских регионов в интернет зоне,
Сделать общий круглый стол с центром в Алматы или Усть Каменогорске.
подготовить предложения по Положениям, Уставам региональных организаций Союза (Ассоциации) и предложение по работе в регионах по развитию радиолюбительства и радиоспорта и сотрудничеству с Государственными учреждениями и прочее.
Все действия освещать на сайтах областных организаций и сайтах АРЛ и ОО КФРР, соблюдать принципы открытости, справедливости, гласности и равноправия.

 
Просмотров: 454 | Добавил: UN1F | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 81 2 »
1  
...Кто во всех делах основою
Догадался сделать новое -
Тот сегодня небывалыми
Заправляет капиталами

Нищих умников с дипломами
Я домой пустил с поклонами
Но с порога молвил строго я:
"Все менять, основ не трогая!"

В остальном война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.....


2  
И тут Остапа понесло. Слава, Еще один спам с твоей стороны на мой ящик и санкции последуют.Хлопну 5-ть секунд.

3  
Саша - да не нужно беспокоиться - мешать больше небуду - сам уйду.....

4  
Слав.!!! Здесь, что угодно. Но когда лезут в мою личную жизнь. Согласись это уже слишком.

5  
Тогда теряюсь в догадках ? Хакерство это не по моей части! я подумал ты о первом комменте... Если спам идет с моего адреса - щас сменю пароль ..... Вроде и Каспер стоит и проверяю регулярно....

1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Следующий ТЕСТ
УКВ Рейтинг по Павлодарской обл 2013г
УКВ Рейтинг по Павлодарской обл 2014г
УКВ Рейтинг по Павлодарской обл 2015г
УКВ Рейтинг по Павлодарской обл 2016г

Последние на форуме
  • КВ-антенна в стесненных условиях (30)
  • УКВ - антенны (176)
  • Китайцы радиолюбителям (45)
  • Радиопутешествия. (3)
  • Радио-юмор (51)
  • УКВ соревнования по Павлодарской области (45)
  • Прохождение и солнечная активность (6)
  • Интересные праздники (44)

  • Последние комментарии
    Icom запускает инновационный широкополосный приемник IC-R8600
    ...

    Вечная память! Юрий Митрофаныч был одним одним из пионеров нашего дела...


    Последние объявления
    Объявления радиолюбителей
    21.09.2017
    ts- 830
    (0)
    Объявления радиолюбителей
    26.05.2017
    Продам станцию Р-159
    (0)
    Объявления радиолюбителей
    17.05.2017
    Продаётся Антенна A3S Новая
    (0)
    Объявления радиолюбителей
    24.02.2017
    Продаются 2 радиостанции ALINCO 130 на 2 м диапазон
    (0)
    Объявления радиолюбителей
    03.12.2016
    Р160П
    (1)

    Последние статьи
    Статьи 25.09.2017
    FT8 (3)
    Статьи 19.09.2017
    Усилитель на двух ГУ-13 с входными контурами (0)
    Статьи 24.07.2017
    Баянаульские горы. Летний вояж. 05-08.07.2017. UN7PDB/7/P (0)
    Статьи 03.01.2017
    Методика подбора радиоламп (0)
    Статьи 03.01.2017
    Соединение трансивера и РА (0)

    Последние Файлы
    Файлы HAMs17.10.2017
    Учебник по войсковой радиотехнике. (0)
    Файлы HAMs28.01.2016
    Правила эксплуатации радиоэлектронных средств радиолюбительских служб (0)
    Файлы HAMs31.07.2015
    Андрей Кашкаров - Радиомастеру-умельцу. Оригинальные конструкции импульсных источников питания и не только (0)
    Файлы HAMs04.04.2015
    Энциклопедия радиолюбителя. Современная элементная база (2е издание) (0)
    Файлы HAMs08.06.2014
    А.A. Халоян - Измерительные пробники (2003) (0)


    Дипломы Казахстана

    Input Your Callsign

    Выполнение дипломов Казахстана на сайте CQHAM.KZ

    Проверь, выполнены ли
    условия диплома: "Работал с Павлодарской областью" - UN-WPR, "Гусиный перелет"


    HAMs Ресурсы KZ


    QRZ.kz
    UN News CQUN.kz AARU Сайт радиолюбителей Костанайской области

    Сайт радиолюбителей Павлодарской области


    Copyright UCOZ © 2017
    ua9oas(45), albexiii(51)
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    NEWS QRZ.RU
    ФОРУМ QRZ.RU



    DXFUN



    CONTEST CALENDAR

    NEWS СQHAM.RU

    ALL NEWS CQHAM.RU
    NEWS
    ОО "ФРПО"
    Если есть информация или предложения, напиши в ОО "Федерация радиоспорта Павлодарской области"


    Следующий УКВ Тест по Павлодарской области

    До открытого первенства Павлодарской области на УКВ, 16 декабря 2017г. - 4 этап, осталось:



    дни                 часы               мин.               сек.

    Положение о Тесте здесь





    Проверить QSO c UP70F; UP30F

    В верхней графе UP70F, а в нижней графе указываете свой позывной. Жмите нопку Искать и получите данные о своих связях или их отсутствии. Все вопросы можете писать на майл un9fww(at)mail.ru